SSブログ

6/24 ラッキョウ漬け [自転車]

2017年 6月24日(土)
午前;6時少し前に起床。雨戸開け、北海道の未乗線の旅の旅程の確認をしてメモをとった。
   朝食の準備をして塩漬けにしたラッキョウを水洗いした。甘酢を作り放置冷却した。
   7時頃から朝食。8時45分頃からパソコンの定作業。メールチェックやアンケート回答も。
   11時15分頃から乾かしたラッキョウを甘酢に漬けた。
   12時まえからコンポストの調整をした。それからトマトの生長具合をみた。次の収穫は来週
   になりそうだった。

午後;昼食(パン、玉子とじポタージュ・スープ)。日経パソコンを読んだ。
   15時まえから走りに出た。桐ヶ作側から保土ケ谷方面に走った。帰路、コーナンに寄った。
   風呂の電灯用LEDライト、携行用歯ブラシセットを買った。16時45分頃に帰宅。
   一休み後風呂に入り、汗を流した。

走行コース
自宅→桐ヶ作→美立橋→元町ガード→狩場→国1号→浜松町→JR沿いの道→西平沼人道跨線橋→
西区役所入口→国1号→浜松町→国16号→コーナン→国16号→鶴ヶ峰→自宅

走行距離;約21.5km 所要時間;約1時間55分 元日からの積算距離;約1677.5km
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

6/23 ラッキョウ6/25 北海道へ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。