10/22 「HYUNDAI ANTWERP」 [自転車と船]
2016年10月22日(土)
午前;6時半起床した。雨戸を開け、湯を沸かし、テーブルを布巾で拭いて、コーヒーを入れた。
母用に食パンを半分に切り、その半分にマーガリン残り半分にピーナッツバターを塗った。
自分用の食パンをトースターで焼きながら、ファミリーサイズのチーズを薄く7枚切り出
した。2枚は母のパンの上に載せ、1枚は妻用に、4枚は私用に。切り残したチーズは切
り口が乾かないようにチーズの包みで覆い、さらにラップフィルムで包んだ。
これが毎朝行っている私の朝食の準備である。サラダは妻が作る。
8時半前からパソコン作業。定作業をし、メールをチェックし、アンケートに応え、ブロ
グの更新をした。
午後;昼食(煮込みうどん、ゲソ・マイタケ天ぷら)。読書を少し。
15時前から走りに出た。下の道で小学校からの友人に会い15分程立ち話しをした。
貨物船が山下埠頭に入港しているはずなので、撮影に行った。今日は入港していた。
走行コース
自宅→国16号→浜松町→国1号→高島町→すずかけ通り→展示ホール北→国際大通り→税関前→
山下公園(貨物船「HYUNDAI ANTWERP」撮影)→山下橋→小湊橋→山手警察署前→本牧通→西之橋
→中村川沿い→久良岐橋→千歳橋→睦橋→国16号→吉野町→県21号→通町→県84号→保土ケ谷橋
→国1号→浜松町→国16号→鶴ヶ峰→自宅
走行距離;約37.5km 所要時間;約2時間20分 元日からの積算距離;約6794km
午前;6時半起床した。雨戸を開け、湯を沸かし、テーブルを布巾で拭いて、コーヒーを入れた。
母用に食パンを半分に切り、その半分にマーガリン残り半分にピーナッツバターを塗った。
自分用の食パンをトースターで焼きながら、ファミリーサイズのチーズを薄く7枚切り出
した。2枚は母のパンの上に載せ、1枚は妻用に、4枚は私用に。切り残したチーズは切
り口が乾かないようにチーズの包みで覆い、さらにラップフィルムで包んだ。
これが毎朝行っている私の朝食の準備である。サラダは妻が作る。
8時半前からパソコン作業。定作業をし、メールをチェックし、アンケートに応え、ブロ
グの更新をした。
午後;昼食(煮込みうどん、ゲソ・マイタケ天ぷら)。読書を少し。
15時前から走りに出た。下の道で小学校からの友人に会い15分程立ち話しをした。
貨物船が山下埠頭に入港しているはずなので、撮影に行った。今日は入港していた。
走行コース
自宅→国16号→浜松町→国1号→高島町→すずかけ通り→展示ホール北→国際大通り→税関前→
山下公園(貨物船「HYUNDAI ANTWERP」撮影)→山下橋→小湊橋→山手警察署前→本牧通→西之橋
→中村川沿い→久良岐橋→千歳橋→睦橋→国16号→吉野町→県21号→通町→県84号→保土ケ谷橋
→国1号→浜松町→国16号→鶴ヶ峰→自宅
走行距離;約37.5km 所要時間;約2時間20分 元日からの積算距離;約6794km
2016-10-22 11:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0